孕29周+6?做检查发现左心室腔内可见一点状强回声,左右肾集合系统分离分别约0.4cm, 0.5cm,还有个左侧侧脑室分离约0.65cm(位于近场),问题到底大不大呀。超级害怕现在。

其他答案
这个还是要考虑,就是进一步做心脏彩超检查的这个产品了解情况的。
你可以自己问一下吧,看到底是怎么样的一回事的医生也是更加的清楚一点的
放松心情,听从医生的建议,一切都会好起来的。愿你和宝宝都健康平安。
这些小问题通常都会随着宝宝的发育逐渐正常,不用太过紧张。
没事的,宝宝检查出来的一些情况大多数都是正常的,别太担心了。