根本不是二月闹,我朋友俺三都是腊月生的娃!都是月子10天以后就开始肠胀气了,胀气贴,排气操,小儿推拿都弄了,可她还是闹!好不容易睡了,十几分钟又开始了,哄好了,一会又开始了,肚子咕噜咕噜的有流水声一样!不是抱着悠就是奶她,可是一吃奶就吐奶厉害!

其他答案
这个一次性不要吃的太多的,在吃完之后应该竖起来拍隔一下的比较好的。
二月闹一般是指宝宝满月之后,开始出现哭闹的情况,一般正常时间在1个多月
每个宝宝情况不同,因为有胀气积食,肠胃消化吸收不好等各种原因,有些宝宝可能小月龄吃奶的时候容易吸入空气。
开始母乳喂养,2个月换奶瓶就一直胀气,给换了几个防胀气奶瓶了,现在是搭配舒婴的奶瓶,喂完拍拍嗝,没胀气了就
宝宝小的时候确实很容易吐奶,喂好奶的时候,可以让宝宝的头放在你的肩膀上,竖抱宝宝一会,这样可以减少肠胀气还有吐奶