有宝妈做过产后修复吗?我效果吗?我在产后护理连锁店做的盆底肌修复,一点用没有,还是漏尿。也不知道要怎样才可以修复好,不漏尿。

其他答案
只要是花钱的东西的话,它都是有效果的,有时间有条件的话,那肯定是可以的。我觉得你可以去看一下
我没有做过,因为听别人说不太管用,多做凯格尔运动就可以了,多注意休息
如果没有用,那就去医院吧,其实如果还是漏尿的话,肯定要坚持做才行了。
我做过盆底修复 阴道闭合 管用
我产后42天去医院复查的时候,大夫给开的全套产后修复,有盆底肌和腹直肌,我个人更相信医院的技术和诊断呢,目前腹直肌0.5,修复的比较不错哦
在做,不过是在医院里做的,还是不错的
我也做过产后修复,效果不明显,还是有漏尿的情况。