38节快乐,我已经当了12年的妇女了,但是今天也是我特别不想过的节日,妈妈就是今天晚上八点多去世的那时候受尽折磨最终离开我了……自己亲手照顾所以很能感受到那时候的一切现在经常会想起,回家上坟我还会哭,最不值得就是我妈了,那么的年轻孩子才长大……命运真的好难

其他答案
东西还是需要看你自己的一些情况的,最主要是自己要懂得如何去调节一下心情的。
对呀,我们的话都已经要当妈妈的人了,这个也可以去过节日的呀。
加油,一切都会好起来的
节日是让人开心的日子,但也难免有不开心的时候,要相信时间会慢慢淡化伤痛。