在什么程度下感冒就需要给孩子喝药呢?

其他答案
就是你说的感冒是有什么样的症状呀,就是孩子如果真的昏昏欲睡不太舒服啊,发烧就可以给他用药,但是你不肯定不可以随便给他吃你自己买的药要不
这个时候也要了解清楚情况,选择较合适的,这样才不会有什么太大的影响的。
那就是宝宝感冒的症状变明显的时候呢,变严重的时候,那就要开始的吃感冒药了
孩子轻微感冒时,一般通过日常护理后会逐渐好转,如果孩子感冒症状出现较多,如鼻塞、流鼻涕、咽痛、四肢酸痛等症状,这个时候建议家长可以给孩子选择口服儿童专用感冒药来治疗。
除非很严重 精神不好