礼金是给婆婆还是给儿媳?? 我们结婚的礼金婆婆一分钱没有给,只把娘家的礼金拿来了,孩子满月和周岁的礼金也一分没给,娘家是把酒席钱刨出去剩下的都给我了,马上准备生老二,该不该要礼金

其他答案
我们这个时候还是需要看你们的一些情况吧,有些事情你们要懂得如何商量的。
正常情况下,应该是给你啊,但是如果不给你,那之后他们那边的人情世故就让他自己给了。
礼金不应该是给你的吗?我这边的话就是给我爸妈的,反正又不多,我是自动给他的
如果办酒席的钱是婆家出的,她应该不会给你礼金
想给就给不想给就不给
礼金还是别要了,不然到时候该还礼人家让你掏钱
如果觉得不妥,可以和家人商量一下怎么处理。
婚礼、满月和周岁礼金都是一种传统习俗。
没必要非要他们给礼金,大家和和气气最重要。