没有婆婆没有亲妈也去不了月子中心,大家都是怎么坐月子的,

其他答案
那就只能让你老公照顾了呀,如果没有办法去月子中心的话,也可以请一个月嫂。
坐月子的话,一般你可以直接去月子中心啊,或者月嫂啊,这些都可以吧
如果现在坐月子的话,一定要注意休息,加强营养,吃一些含高蛋白质的食物,这样会好一点
我也是没有婆婆,我亲妈也走不开要送我侄子读书,我老公给我请了一个伺候我做月子的阿姨
我跟你一样啊 老公照顾
你就别生了,不就好了? 问点子没用的话,该怎么样就怎么样!
老公啊,专程请假照顾,一个月又能赚多少钱😍,老婆孩子重要😌,我就是老公照顾的,还不容易郁抑😝
没必要花那钱,婆子不管,看亲妈管不,亲妈也不管再打算去月子中心,家里不管是婆子还是亲妈有一人管,就不用去。
月子中心,有钱人去行,家里钱不多就在家坐月子就行,再说月子中心也没啥,就是吃饭时给你端饭吃,孩子该换尿布湿人家帮你给孩子换换,晚上帮你看看孩子,然后就是你做做产后恢复什么的。
月嫂吧
我有婆婆,但是我婆婆不会烧饭,我就请了个月嫂
我请的月嫂,42天
加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油