36 周了,突然发现阴道口长了一块肉,你们都有这种情况吗

其他答案
不清楚呀,没有见过这个情况的,你可以自己到时候让医生帮你看一看,去检查一下
36周以后长了一坨肉的话,应该是膨出引起来的啦,这个时候的话就要调整一下。
没有这种情况,但下面长痘痘不知道怎么办
我也发现了,不痛不痒的,
可能是阴道壁膨出,孕晚期宝宝入盆什么的各种,压迫的,可以去医院确认一下情况程度,然后产后做修复
这种情况可能是孕期激素影响导致的,最好还是去看看医生,别自己瞎猜,安心一点最重要啦。
我记得我怀孕的时候也有类似的情况,最后没事的,只要及时找医生确认一下就好了。
哎呀,可能是阴道口的一种生理变化,不用太担心,可以去医院检查一下。