备孕吃什么保健品好?

其他答案
通常情况下,备孕可以吃含叶酸的保健品、含维生素E的保健品、含铁的保健品、含锌的保健品,我备孕吃的美好蕴育润康,里面的12种营养可以协同吸收,吃了能提高备孕质量,我吃了一个月就怀上了。
备孕吃什么保健品好?我当时就是多喝牛奶和多晒太阳,觉得钙和维生素D是最重要的。
备孕吃什么保健品好?我记得我朋友说她备孕的时候就是每天吃些核桃和花生,说对宝宝的大脑发育好。
备孕吃什么保健品好?其实我当初备孕的时候就是多吃水果和蔬菜,保持身体健康才是最重要的。