孕12周打完青霉素屁股疼正常吗?

其他答案
打针了肯定会有些不舒服,所以这个时候可以用热毛巾敷一下,这样是可以帮助消肿。
我们这个时候也要看一下身体的一些情况的,特别怀孕期间会有一些不舒服,都是很正常的现象。
妈妈在怀孕12周的时候打完青霉素屁股会疼。如果是打屁股针的话,这个是正常。
这种情况下确实可能会引起出现疼痛的可能的,可以选择进行热敷的方法的。
第12周打完青霉素,屁股疼痛,这个很正常,是否怀孕12周可以打咨询医生
那是疼的很严重吗?我觉得你可以忍受的话,也可以先观察这一两天看看吧
打完这个会屁股疼痛是什么情况啊?你这个是坐的时间比较久还是什么呢?