和老公吵架了,他向他妈妈。孩子不听话,给他说了孩子的事情。他在外地上班呢,他妈妈给我们一点点钱,他觉得他妈妈给我们了钱。我们花了就说我们

其他答案
有些东西还是需要看个人情况,要懂得如何沟通,更好的去处理问题,这样才会更好。
实话大多数都是会有这样的情况的,我们家也是这样的情况,所以你自己要懂得调节的。
你婆婆给你们钱不就是让你花的嘛?他跟你吵什么?
可能他确实是对你没有什么尊重感吧,我觉得呢,有时候也是需要换个方法去沟通
男人有时候就是不能理解女人,别生气了,慢慢说清楚嘛。