产后保健品,有什么大牌推荐?

其他答案
我们这个时候一定要按照情况加强营养的补充,最好是吃食物,我个人觉得会更好一点吧
产后保健品可以了解美好蕴育乳母营养包,美好蕴育27年畅销全国,是《腾讯育儿》用户信赖母婴好牌子,《经济观察》2021年度母婴健康领军好牌子,更获得过樱桃大赏·年度孕产妇营养品好牌子杰出表现大奖。它家的产后红宝盒很不错的。
产后的保健品就要看你吃什么了吧,阿胶肯定要吃东阿阿胶呀,像什么燕窝呀,要吃鲜炖的呀
一般都是迪巧或者汤臣倍健,爱乐维比较多我们这边但是都看自己的选择
我用过的产后保健品中,香飘飘的月月舒对我来说还挺好的。