孕期目前只吃个叶酸和钙片,还需要吃什么保健品呢?

其他答案
早期的时候是一定要吃叶酸片的,这个是比较重要的,可以避免发生畸形的。
这个早期的的时候一定要吃叶酸片,因为这是可以避免发生畸形的可能性。
叶酸就是防止宝宝有畸形的,应该从备孕就开始补充,吃到怀孕的前三个月就可以了,其他的就不用管
怀孕期间要注意适当的补铁了,因为缺铁了以后很容易会导致有贫血的情况发生了。
孕期只要保持规律作息,健康饮食,不需要额外的保健品。
吃叶酸和钙片就可以了,别给自己太多压力,保持饮食均衡就好。
孕期只吃叶酸和钙片就够了,不用再买其他的保健品了。