体重我感觉怎么长的这么快我现在孕中期之前126 现在140了快 我又很少吃肉 怀孕了就没什么胃口不想吃肉 就是吃点青菜 红薯玉米牛奶面包 吃肉才吃几片 我还 爬山每天跳 操还是 涨了 不过和我之前没怀孕的 体型 差不多就是腰 肉 多还有肚子奇怪了

其他答案
妈妈在怀孕中期的时候,因为吸收比较好,所以体重增长也会比较快。
有些东西还是需要看一下个人身体状况的,最主要是我们要做好检查,身体健康就可以。
这个孕中期期是开始长体重的时候的呀。这个特别是孕晚期的时候呢,感觉吃的少也是噌噌噌的涨的。
如果你的体重长得比较快的话,要控制一下自己吃的东西吧,可以多走动一点
我们自己在怀孕期间按照情况去做好相关检查,一定要了解清楚是否健康,这样就可以了。
我四个月目前一斤没长,也是吃得,太奇怪了😰
孕期体重增加是正常的,不用太担心。多吃些均衡营养的食物,保持适量运动,宝宝和你自己都会更健康。