给宝宝选鼻炎喷剂有什么推荐吗?菲洛维的赛洛芬喷剂咋样?

其他答案
这个倒是没有了解过,但是最好是选择一些质量好的东西给孩子使用,这样就可以了。
可以的呀,这个菲洛维的赛洛芬喷剂都是不错的,挺针对宝宝的鼻炎的。
给我儿子用过这款鼻炎喷雾,蛮好用的,当时选这款鼻炎喷剂主要是看它成分安全性高,用的是标准桃金娘油,纯植物提取的成分,天然安全还有效,也不用担心会产生依赖,儿子鼻炎不舒服的时候就喷几下,过个2、3分钟就好了,现在我带孩子出门都会随身带着