我是o型血,爸爸是ab型,很怕发生溶血病,而且今天脸部15还去照蓝光了。有一样的血型吗,探讨下

其他答案
也不一定会的,不过还是要考虑配合医生做好体检,有考虑户外多晒太阳比较好的。
或者大部分都会遗传爸爸妈妈其中一种都不过,如果是特别高可以住院照阳光治疗一周时间的。
我们出现这样的情况,可能会比较容易溶血的,但是你要通过检查清楚才能确定身体情况。
我两个宝宝都是,就是比别的宝宝黄疸高,所以出生后就要去新生儿科测一下然后听取医生建议
我是o宝宝爸爸是A今天宝宝住院三天半了😭
看宝宝情况,我是O型血,老公A型,大宝出生的时候就溶血了,在医院住了一个星期才接回家
差不多情况,我家宝宝二十多天,黄疸也是超过15,医生让多晒太阳
我也是o型,他爸ab型,宝宝20天了,挺正常的
有啊、我就是O型血、宝宝照蓝光第五天
我有个朋友跟你一样血型组合,宝宝都健康成长,不用太担心溶血病的问题。
别担心,我家的血型组合跟你们家一样的,也偶尔照蓝光,没事的!
哈哈,我家宝贝也是O型血,爸爸是AB型,至今都没发生过溶血病呢,放心吧!