新生儿黄疸偏高到要照蓝光的指标,除了照蓝光还有其他方式方法降下来吗?

其他答案
我们这个时候一定要判断一下小孩子是否黄疸超标太多,这种情况下需要赶紧去照蓝光的。
黄疸值偏高,超过15需要住院照蓝光了,多吃多拉,适度晒晒太阳,有助于去除黄
一般比较高的时候就要考虑住院照蓝光治疗的,如果是轻微情况,基本上是考虑喝点妈咪爱,多晒太阳的。
这个如果是比较高的情况下,就要注意一个蓝光治疗的,基本上轻微情况,可以喝点妈咪爱,多晒太阳的。
用中药煮水洗澡
别担心,带宝宝多晒太阳,黄疸会慢慢好转的。