姐妹们,新生儿奶瓶怎么选😭真的好纠结不知道该买哪个

其他答案
新生儿的奶瓶了是可以选择玻璃的,这个试水温的比较准的呢。。。
可以考虑选择做一些贝亲品牌的,这个品质也是安全放心一些的。可以考虑的。
不要这么纠结吧,就算是几千块钱的很,或者是十几块钱,都不一定会相差很大,孩子可能最终都是会慢慢接受的。
我家用的是贝亲的,然后打碎了以后就是十来块钱的玻璃奶瓶买的呢
选个易清洗的奶瓶,方便妈妈们日常清洗消毒。
试试看防胀气设计的奶瓶,可以减少宝宝吃奶的时候吸入空气。