龙宝宝五月份的宝妈们,你们给宝宝选好奶粉奶瓶什么了么,都准备待产包了吗?

其他答案
可以选择一些贝亲的,还有一些飞鹤的奶粉的。这个也是比较不错的。
这个需要准备的孩子奶瓶奶粉还有小衣服还有那个包被小帽子这些都需要
给宝宝用的话,你要选择大一点的牌子里有大一点的牌子,质量会好一点的
因为是二胎了!老大母乳的,老二也打算母乳,奶粉就医院送的那些备用,奶瓶推荐布朗博士的,真心可以,宝宝容易胀气用布朗博士的奶瓶比较好,尿不湿选的这边连锁母婴店的,这样提货方便,只要不红屁股不漏尿漏屎就行!二胎就就选择性价比的均价90多左右,每片1块左右就行!
前几天基本都备好了,奶瓶hegen的,奶粉金领冠珍护的
我的正在准备中
预产期7月初,买了贝亲奶瓶和一些尿不湿试用期「babycare ,好奇小森林 ,帮宝适清新帮 ,宜婴红山茶和弱酸水果 ,露安适,舒比奇,布班迪」也看了奶粉 纸巾 婴儿车 护臀膏 洗漱等的,这些准备五月份再买,总之大品牌应该都可以的
买的布朗博士奶瓶,人之初的奶粉
我六月份的预产期啥也没准备,哈哈哈,感觉我是最懒的
我六月四号,已经准备完毕
我的都准备好了
还没哈哈哈,过了这几天阴雨天再准备
还早 四月份再去准备
奶瓶我选的新贝,,奶粉准备金领冠塞纳牧,,你们都怎么选的啊
我买的世喜的,
奶粉已经选好,飞鹤的。或者莎浓羊奶。先给喝飞鹤的,适合就不换莎浓羊奶。不适合就换莎浓羊奶
待产包那些最好提前准备好,宝宝的衣服提前买好,并且提前洗干净,因为我们不知道宝宝什么时候出来与我们见面。所以提前准备很有必要。
我还没准备好待产包呢,有点拖延,但是我打算在预产期前一周准备好,不然到时候慌得不行。
我觉得选奶粉奶瓶这种东西,没有一定的标准,按照自己的喜好和宝宝的情况选择就好了。
我给我宝宝选了一款比较受欢迎的奶粉和奶瓶,感觉不错,宝宝吃得挺好的。