姐妹们,大宝女儿一岁七个月了,忽然发现意外二胎了怎么办呀😭刨腹产,我是不想要的经济条件跟不上,但是又有点不舍得,还会觉得对不起大女儿😟

其他答案
我觉得这个时候意外二胎的话,说明是宝宝跟你的眼神特别大。
应该没事
先去医院检查看看条件允不允许,可以要的话就留吧,不能就是没缘分
是剖腹产的话千万不能生啊,我那个大姑姐的朋友有一个是剖腹产,意外怀孕了,那个伤口都直接裂开了都!害怕
我二宝才11个月 怀三宝了 剖腹产☺☺☺ 马上三剖了
我家的老二我也留下来了,老大马上3周岁,老二已经13个月了,一儿一女,没人带孩子累完了😂
我也是一胎刨,二胎老大一周半就来了,去医院检查,疤痕恢复符合生的条件,现在老二也一周半了,特别幸福
剖腹产还是要注意点吧
可以要的我的宝宝就是剖腹产搁一年多
给我吧我要
给我吧,我备孕几年了,输卵管手术也做的,试管也做了,到现在还是没有怀上😭
来了就是缘分
最好别要,它现在只是胚胎,投入太多感情反而对自己不好
我都不咋同房,怕怀
先考虑自身的条件,生孩子和养育孩子是件大事。首先经济问题,不好到什么程度,如果两个孩子开销要多少,偶尔生病的费用,二胎是否可以顺利生下,如果有特殊情况,能否应对?家里几份收入,爸爸一个人能支撑吗?孩子有人帮忙带吗?我觉得要考虑的事情真的很多……
证明有缘,熬着熬着就大了
别担心,我大宝11个月,怀上二宝,还是剖腹产的,我要了,现在二宝都快一周了,是个男宝
我也手机一岁七个月、还没有去检查、担心呀?
我也是,我崽一岁3个月了,肚子里的也三个月了,我也是剖的😫真的要担心整个孕期
想建一个一岁左右的宝妈交流群,有没有想来的
是可以要,但是可能要提前剖的,因为我二宝就是,那个时候我闺女才16个月吧, 一般医生建议是至少18个月
如果条件还可以,有精力或者有人带孩子也行也可以考虑,不然就心狠点,别要了,不然没时间陪大的,挺亏欠的
这样就是会很累,不过累并快乐着吧
我也是刨腹产 大宝不到一岁半怀的 现在大宝两岁三个月 小宝12天
我朋友他有一个朋友就是第1个是剖腹产,然后也是意外,怀了二胎说肚子大了,那个伤口就裂开了,也是挺害怕的!要是准备留下来的话,就注意事项
我也是剖腹,我家老大不到23个月,意外有了,条件也跟不上,看怎么养了,俩个是个伴,
剖腹产不是说要隔3年才能要小孩吗?
没打算要的宝妈们,为什么不措施? 意外来的 不管是要还是不要 都遭罪
我也是剖的 一岁9个月 意外二胎 打算去检查一下能要就要的 来了就是缘分
没事,也可以要的吧,只要控制体重,我家娃大姑姐就是老大才11个月又怀孕了,生了老二,两胎都是剖腹产,老二目前一岁半
如果有要二胎的打算,那就要呗!如果坚决不要二胎,那就不要,反正我家是一开始就打算要两个的,后来也觉得来的早了点,最终还是留下了,很幸运,儿女双全
没有做好准备 就不要舍不得 一个娃 不管怎么带 都能活 熬的是大人 你有精力就要 没有就放弃 不难选择 要了 也没有对不起大女儿什么的 都是自己孩子 在二宝还小 最好做决定 大人免大遭罪
没钱还是别要了,到时候弄的自己焦头烂额,还对不起大女儿
为了自己身体,暂时别要了。刨腹产风险很大的
我也剖腹产老大现在两岁半,小宝还有两天满月。想要就去医院检查一下正常情况可以生
刨腹产不是两年后才能生
没事的看看抖音上一年一个刨腹产的陈三废
别着急,看看你老公的意见。要是你们有要二胎打算,你的身体情况比较良好还是留下。要是你们没有打算要二胎,你的身体情况也不允许,那就尽早留了,不然你也会很受罪,抱抱你。当宝妈的确实很不容易。一定要注意好自己的身体
剖腹产诶姐妹,你不要命了?
是不是2年内不可以怀啊
看个人情况吧 也就是说来了就是缘分 但还以你自己想法为主
这种情况建议和你的老公好好的商量一下,然后第一胎是剖宫产,还要去医院里检查一下这一胎,这个时候来可不可以?
别着急,慢慢想想该怎么办,总会有解决办法的。