孕期贫血吃什么好?

其他答案
可以多吃一些补血的东西,例如肝脏之类的,但是最好是让医院给你开一些孕妇专用的补血药。
你好,怀孕期间贫血的话,可以直接喝东阿阿胶,来补血,然后也可以多吃一些猪肝红枣之类的。
亲爱的,你好,贫血,你要多喝点红糖水,吃些动物肝脏,瘦肉,菠菜,花生米,都可以补血的
可以吃红枣啊,黑枣啊,多煲汤水喝啊,均衡饮食啊,多吃水果蔬菜啊!增加营养啊
可以多吃一些含铁的食物,例如菠菜,动物内脏和海产品,鱼虾,注意补充营养,平时多注意休息。