这个周数你们都怎么数胎动呀 五分钟内动算一次么 一天数三次光躺那数胎动不无聊么😂

其他答案
孕妈妈可以在每天固定的时间段来数胎动的了,正常情况下胎动的次数是每小时3-5次。
一个一个小时在2~3次的,这也是正常的,配合医生做好体检的。
一般5分钟左右的话就算一次的呀,一天的话也不要一天到晚。三次左右嘛
不无聊啊,动了我就点进这个APP里面的数胎动点一下,没动我就去看小说看视频。这首页那里不是有数胎动的功能嘛,你仔细找找就知道了。
我的都是用美柚软件数的
我们家娃动就动,有时候剧烈点,有时候安静。不用特意数,自然就感觉到了。