昨天晚上像那种果冻状轻微褐色,今天早上上厕所没有,刚才上厕所,有点,有没有宝妈知道呀

其他答案
这个有褐色分泌物就是不太好的情况来的呀,这个最好还是检查一下,看要不要吃药止血的
应该是不太正常的吧?如果有这种情况,你可以去看,去做个检查也是可以的
像果冻一样的分泌物的话,你现在是怀孕期间还是排卵期间呢?这个阶段的话是不同吧
亲,你查了吗,医生怎么说,我今天五周,也出现了一点点情况