阴道炎会不会不孕

其他答案
女性有阴道炎的问题的话也是可以正常受孕的。只不过容易影响到宝宝。
轻微情况应该是不会影响到怀孕的,要考虑调理好身体比较重要一些的。
不严重应该没有问题的,如果严重的话应该还是有点影响的,你要自己看一下
这个也是会的啦,这个有炎症肯定是会有影响的,这个最好先用点药治疗一下吧
如果有炎症的话,这个会影响到怀孕的,所以这个时候你可以用这个检查的。
这个应该是有一定影响身体有什么异常的话,最好先把身体调好之后再开始备孕
阴道炎的话一般是可以怀孕的吧,你可以自己去治疗好了才去怀孕好一点
会影响怀孕
别太担心,处理好了,阴道炎不一定导致不孕。
我知道有人治好了阴道炎后还是顺利怀孕了。
有些人得了阴道炎也能怀孕,没那么可怕的。