可能就是着凉了,孩子的体温已经超过了38度2了,发烧了。这个时候可以喝美林退烧药吗?

其他答案
宝宝体温没有超过38度5的话那是属于低烧的,可以不需要吃退烧药,建议采取物理降温的方式了。
孩子体温超过三十八度二可能是着凉引起发烧一般三十八度五以上可以服用美琳退烧药
超过38.5的时候才要吃退烧药的,如果是低烧的情况下,应该考虑物理降温的方法比较合适一些的。
体温状况还可以,不算特别高的。一般是超过38.5度,推荐喝美林的。现在温度不是很高,多喝水
这个不可以的哦,这个布洛芬的一定要38度5以上才可以吃的哦。
我家有一次这个度数给喝了,退烧以后都不到三十六,看孩子自身情况了
孩子体温超过38.2度属于低烧,不建议口服退烧药,建议家长可以在家采用物理退烧法,比如给孩子洗温水浴、贴冰贴,适当减少遮盖物等进行退热,同时给孩子喝些温开水,补充身体水分,帮助孩子身体更好的恢复。
姐妹,你先物理降温一下吧,等到38.5度再去喂退烧药,没有到达38.5不建议去喂呢
是发烧了,我一般都是孩子38.5以上才开始吃美林,退烧药也可以
现物理降温如果没有用那就要喝退烧药了,不要太担心