已孕三个月了,准备吃汤臣倍健复合维生素了,有姐妹在吃同款的吗?你们是一天中哪个时间段吃的呢?

其他答案
您这个时候还是需要看一下个人的情况,做好检查,要了解清楚身体的情况,选择一些合适的营养就可以。
复合维生素是没有时间上的要求的,早上晚上其实都能吃。我那个时候都早上吃的,避免忘记
这个也是可以添加的,可以考虑在放号的时候进行补充,可能会比较适合一些的。
这个复合维生素是要补一下的,这个孕中期就要开始补充了,吐槽都是饭后的。
已经怀孕三个月的话是可以吃的,中午的时候吃或者早上吃。这个看自己时间。
我姐姐是午餐吃的,说这样更容易吸收。
我听说有人是晚餐吃的,说可以帮助睡眠。
我有朋友在吃汤臣倍健复合维生素,她是早餐吃的,说比较容易消化。