这两天真心烦,5月份预产期,婆婆帮带她姐姐的女儿的女儿,也就是叫她姨外婆的。听我老公说,婆婆想法是带到2岁(现在才1岁5个月),因为她觉得带的有感情了,也不难带。让我感觉到亲生的都不一定带的好,我的小孩还那么小(我老公是独生子)婆婆的想法开始觉得对她不信任了,靠不住

其他答案
我们这个时候也要看一下资金的一些情况了,有些事情你自己要沟通更好,连夜处理。
如果你觉得不适应靠不了的情况的话,你还是两个人好好去沟通一下吧,或者自己带了。
可能是婆婆的方式比较直接,她可能不是故意的,尽量和婆婆沟通一下吧,说不定会有好结果。