亲们,怀孕的时候去妇科检查两次,老是说空腔积液,现在又叫我回去复查,请问复查可以预约产科检查吗?现在有7周多

其他答案
有些是可以吸收回去的,不花需要小心一些,配合医生再做好复查工作比较好的可以去妇科检查的。
这个不行的呢,这个一般在还没有建档的都是不能够挂产科的哦。。
有积液的话要去医院复查一下的呀,一般你可以直接在公众号上面去预约的
复查的时候就问问医生产科检查的事情,他们会告诉你怎么做的。