进产房生产的时候穿啥啊

其他答案
我在进产房的时候生小孩是穿裙子。当时下半身是需要光着的。
我们这个时候是会有医院专用的衣服给你穿的,所以这个方面的东西就不需要你自己担心了。
看你自己吧,你想穿什么就穿什么,没有问题的,不用太担心的了。
这个通常都是穿病号服的呀,这个只要你住院了,都是不能够穿自己的衣服的
进产房的时候穿什么就可以呀,可能当时你发动的时候真的没有这个时间再去挑这个还是那个衣服
要注意穿内衣和防滑拖鞋,方便活动。
可以准备一套产妇装,方便护士检查。
随便穿点舒服的衣服,别太紧身就行。