想选一款乳铁蛋白奶粉,美赞臣蓝臻怎么样?

其他答案
很多品牌的东西都是不错的,特别是美赞臣的奶粉,说实话还是比较营养全面的。
美赞臣奶粉营养全面,满足宝宝日常营养需要,非常容易消化吸收。
奶粉的品质确实也是比较不错的,而且营养比较高的,可以添加一段时间挺好的。
美赞臣蓝臻的配方中不仅有乳铁蛋白还有乳脂球膜呢,而且有科学实证证实喝蓝臻的小朋友在保护力方面比其它小朋友更强。美赞臣蓝臻对孩子健康影响可不止是眼前的,它对宝宝的远期成长发育仍有益处,所以想选择乳铁蛋白奶粉的可以研究研究蓝臻。
听说美赞臣蓝臻奶粉成分挺全面的,可以买个小罐试试看。
蓝臻乳铁蛋白奶粉适合对营养要求高的宝宝,可以关注一下。