预防早产吃什么有用?

其他答案
我们这个期间也要看情况,做好检查,一定要了解清楚孩子在肚子里面情况再来判断吧。
首先要考虑就是多注意卧床休息的,可以考虑就是补充一些鱼胶比较好的。
这个主要是看你自己吧,自己不要太累了呀,还有就是每天要多注意观察
预防早产,要补充亚麻酸,它可以维持胎儿的机能,可以预防早产的发生。我孕期吃的美好蕴育润康,它里面的α-亚麻酸,可以减轻早孕反应,同时还可以降低早产、流产的发生风险。
多喝温水热牛奶。
少吃咖啡巧克力辛辣食物。
多吃坚果水果蔬菜。