小孩多少周以后头会往下转?孕晚期发现胎儿脐带绕脖两周怎么办?

其他答案
大部分就是在8个月左右时候的,这个时候就是感觉肚子往下坠落的。
胎儿脐带绕颈两周的话还是比较危险的了,因为可能会导致胎儿缺氧的,孕妈妈要注意尽量少摸肚子。
这个就只能够数一下胎动了,这个胎儿脐带绕颈,那也只能够靠宝宝自己的
一般情况下宝宝的头位是有可能正常的情况,怀孕晚期发现胎儿脐带绕颈两周也正常了
差不多35周之前应该都有机会的,你自己多注意休息,观察一下胎动的
一般的是30多周吧,其实绕颈两周也不代表就有问题,只是不过要多注意一点。看看有没有缺氧
一般到孕晚期的时候就会往下转了,所以我觉得还是应该要注意听医生的建议。
这个说28周那个你就可以安排检查了,脐带造成两周的话要小心了
妈妈在怀孕晚期的时候宝宝脐带绕颈两周。平常可以适当的走动一下。