怀孕一个多才知道 之前又吃了很多发烧咳嗽药 不知道对小孩健不健康😟

其他答案
因孕妇体质不同,感染程度及对药物的敏感程度也有差异,影响几率无法估计,建议定期 产检,补充叶酸;加强预防措施,不盲目吃药。
这个时候就是不能乱吃消炎药的,还是要注意的,多喝点温水比较好一些的。
怀孕一个多月的时候吃了很多药物,可以去医院检查一下看看结果的
那你可以自己多注意休息啊,多喝点水吧,如果严重的话,自己去看一下吧
这个你要去产检才能知道,把你具体吃的药物都跟医生说一下,看看这个孩子能不能要还要经过检测的