我想说,我现在怀孕十周+了,要男方十万八的彩礼,二万人情,在给老丈人二万 ,三金二到三万左右,拍婚纱照,换新床,要求高吗?男方婚礼也不办迎车对也没有,订婚也没有,就多给一个老丈人二万就给我吵不结了不要小孩了,姐妹们还要不要继续留着这个孩子,给点建议

其他答案
额,是这样的女方准备回礼多少?
我婆婆家一个儿子,一个女儿嫁过去一分彩礼都没有,老公就给买了个戒指,其他的都没有,我当初是不是傻?
不懂为啥要给老丈人钱,如果是你们当地的风俗那就可以接受。
我怀孕的时候要他家16万八他家都不给,后面说来说去8万8,还别说8万8他家都不想给,最开始他爸说最多给2万,我的天,看我怀孕了就不想给彩礼,后来还是我爸说不要16万8了,要个8万8大家都发发发,哎……
看男方和他家人的态度吧,彩礼多少也看他男方家的条件。如果有,不给,是一种情况;如果实在没有,给不起又是另外一种情况。要是男方家借钱给你做彩礼,你嫁过去,你不也是要一起还,虽然不出你的钱,你的生活质量也会受影响。 身边有女孩子嫁人,没有彩礼,没有婚礼,女方还给几十万的车子,不照样过
真心想娶你并且不差这两万三万的家庭。在这点钱上跟你叽叽歪歪的 是什么好人吗?
我婆婆家业不多两个男孩可是给了16万这就是一个态度
我也是未婚先孕 婆婆家那边条件不好但是也是给我8.8w五金 还有5天就结婚了 感觉钱多钱少不是很重要但是还是看这家人的态度怎么样
我也是未婚先孕 谈了八年 彩礼18.8W 陪嫁一套100平房+10W+股份 彩礼和嫁妆都存的定期 已备不时只需用过小孩的教育 结婚期间婆婆一分钱不出 怀孕更不用谈一句关心的话都没有 结婚后发现门当户对真的很重要 有个好的爹爹婆婆也很重要
这得看他们家的表现跟当地的风俗吧。
先怀孕对方肯定拿捏你,我们这边二婚都要十八万了
我也是未婚先孕,彩礼不到十万三金一万改口费一千没有婚礼,人家还说我要十几万就是要光她的老底,说我有就不错了他们那个年代没有,其实我父母跟我关系不咋的彩礼照样是他儿子跟我用,😓现在有什么事都是用我的彩礼钱,他儿子的钱兜的好好的呢
看他的家庭条件吧 我男朋友给的彩礼12.8三金另算
我公公婆婆一直哭穷所以就给了十万三金没有,也没有结婚就生孩子了,现在儿子两周岁每个月问婆婆要两千零花钱,儿子出生到现在奶粉尿不湿都是婆婆给的,也很幸福没有受过委屈,前两天想要三金,婆婆说挣几个月就给我买
我感觉要求不高,不过也要看男方家里条件。我也是怀孕中赶紧结婚的。彩礼18.8万,改口费2万,五金另算。婚纱照 礼服 酒店反正都挺好的,我家里人挺满意。 我觉得二家还是要静下来谈谈。
看他条件把,这个彩礼一般般吧。主要还是互相理解。可以适当让步。如果男方态度不行,那么你就应该坚定一点。给他几天决定时间,不要拖拖拉拉。你的身体很重要。不要到时候,拖到肚子大了。总之,
你的问题,你直接说彩礼168000就行 你还给他计算那么清楚什么钱是什么钱? 这不是闹矛盾么?钱到了你手里你直接看着处理就行呗,还用给他报备么?
办不办婚礼和给不给老丈人2万不是一回事。结婚为啥要给我老丈人2万,我也没理解。我是女人,彩礼也要了,老丈人这钱我个人觉得不合理
2万人情是什么没看懂,还有给10.8万彩礼还要另外再给老丈人2万是吧,看你发的10.8万+2万人情+2万老丈人+加上2万三金,差不多16.8万了, 另外拍个婚纱照也要3000+,换个新床3000+,如果男的一个人出这些钱,还是比较吃力吧,主要还是看你们双方是哪里人哈
态度问题
我个人观点,彩礼合理就行,也没必要说上个十几二十万的,以后过日子的还是你们两个人,如果男方没有这么好的经济实力,借来钱做为彩礼,婚后你们还是要共同偿还,给父母的也是随心意给就好,那怕现在身怀六甲,也不该拿孩子来做赌注,凡事好好商量,商量通了一切都好谈
如果男方有钱还可以要,假如借钱结婚我觉得没必要,到时还得自己去还,后面你会觉得很累
陪嫁多少呢
为什么要给老丈人两万?是什么说法吗
根据家庭情况而定,如果确实困难,你多少做点让步。又不是他不愿意给,是给不起。若尽力了,这就是态度。有的人有50万,10万都不给,有的人有50万,给了你49万。这就是差别。只要人可靠,比什么都重要。
如果他说不结婚 那就不要 要了, 结婚是因为相爱 这个态度
他说不结了不要小孩了,冲这个态度,不要嫁给他! 他家真的经济困难,你要这么多他家给不起可以理解,但是因为你要这么多导致他心情烦,而不愿意结婚不愿意要小孩,说明他没有解决问题的能力!
孩子可以自己生养
我彩礼18.8,黄金花了六万多,我老公买了辆30多的新车,村里人都说我要的多,我婆婆说不多😂首先他家有这个能力,其次对方得满意你这个人
看对方家庭条件吧
要我我就不要了,婚也不结了,何必委屈自己
根据他的经济条件情况而定。 有不给一回事,实在没有啥给的,又是另一回
十万八彩礼正常,到时后面还有杂七杂八的费用,可能会让家庭很一般的家庭承受不起,根据对方经济条件来吧,经济条件允许,就不算高
你这个要求有点高,哈哈,已经怀孕了,人家更不可能拿这么多钱了,反正生米也煮成熟饭了,而且主要看男方条件,不要结个婚弄的倾家荡产。其实彩礼这个东西意思意思就行了
我结婚要彩礼4万人家,还说多了,姐妹们,你们说这4万多吗?
要求高不高,看你和男方家条件啊
我和我老公结婚前也意外怀孕了,我也不敢让我家知道,当时还没有订婚(已打算订婚) ,我不顾我老公和未来婆婆的劝说,硬是让他们陪我去打掉了。现在大宝(结婚半年左右有的)已上小学。目前我也二胎怀孕中。所以 不要因为这个事情被他们拿捏了 也防止吵架老公说 :要不是你怀孕我才不会娶你
我结婚,老公家一共花了36万,很多环节我不要,但是他们怕亏待我,所有都到位了,婆婆妈对我没话说,对我很好,老公也是
我刚才大概算了一下,就我光结婚,在我身上都花了25万多,将近26万了,还没有算别的婚礼酒席,杂七杂八的也没算
你怀孕了,就是他们家人拿捏你的资本
我结婚,见面2万八,彩礼十八万八,倒茶1万,三金一钻,改口费一两千,摘花是100多,下车是666,第2天磕头是四千八,装柜是我装了6000,我婆婆给我压了6000,一共是一万二,车12辆, 婚礼在酒店办的
不知道外省人怎么要那么多彩礼那么多现金。是因为女方工资工资很高吗?
真不多,我和老公相亲认识的,订婚后在一起不小心怀孕又小产了,决定还是早点结婚,相家1w1,订婚3w6,彩礼18w8,黄金3w2,买了车,装修了房,订婚送礼大概花了2w,结婚送礼大概5w,我彩礼反的10w(给了爹妈8w8)
是商品吗?不愁卖?感情呢?孩子也是一条命,如果男方条件不好,非要那么多彩礼以后小家庭日子不过了吗?
女人要保护好自己!孩子也是无辜的!
未婚先孕能怪谁
可是姐妹现在的困扰不都是你自己造就的吗 为什么要婚前怀孕呢
你没结婚干嘛要怀孕啊,你这是让别人有拿捏你的资本了
没结婚为什么要先怀孕??
孩子都有了,如果确定为人靠得住,还是根据男方实际经济情况来吧。
把这些谈妥了,正式步入婚姻了再来要孩子吧,孩子应该是幸福的加码,而不是拿捏对方的筹码,以孩子为要挟的婚姻,孩子出生后只会更多的鸡飞狗跳
我是过来人,建议你可以和那个男人分手了,关于孩子,你自己或家里人决定,孩子是没错的,
这年头……十万八万的那叫钱吗?现在都这样对你的男人,即使结婚了还是要慎重考虑吧,就怕对你越来越不好。
看你老公和你老公家人对你的态度 你也得好好跟你老公沟通 如果他们对你都好也都尊重你 彩礼的多少并不能代表什么 我跟我老公结婚我只要了三金 因为考虑到他前面做生意亏了没啥钱 加上还有房贷什么的 而且他们家态度很好对我也很好很重视 什么都找我商量 现在我过得很好 我老公对我也很好
这怎么说呢 我彩礼39.9w 现在怀孕了公公婆婆一直对我很好 老公也是 😄
确实是有点多了,18万八的彩礼,又加两万的人情,你要想一下你自己的小家,我家里人也是彩礼18万8我就叫我男朋友给6万6的彩礼,他们爱要不要
谈朋友之前为啥不先谈清楚啊,我老公追我的时候,我先跟他谈的彩礼,他没得问题了,我才考虑交往的,谈朋友的时候,他买房主动写我名字,订婚的时候他爸病了,需要钱看病,我父母没要彩礼,他还追着给,担心我不跟他结婚,他没钱,三金还是刷信用卡给我买的。虽然不贵,但心意到了。
简简单单想找个好人嫁了,结果因为彩礼天天吵架,就叫我退钱, 而且性格又合不来, 天天吵架,我忍到小孩生了,我就出去挣钱了,能不能在一起以后在说吧,小孩都六个月了,我也不会打,生了就给他,
我们也是因为彩礼吵很多次, 我彩礼八万八,我留两万,跟男朋友个一半,六万八给我父母, 我父母没有回礼,就给小几千块路费而已,不回礼因为彩礼太少了,而且我又嫁外地贵州的,就因为没有回礼,男朋友就对我家人有意见,讨厌我家人,一吵架就叫我退彩礼,我真的受不了,等小孩生了,我就出去挣钱了
我没看懂你到底是要多少钱?十万八的彩礼 然后又要两万给你爸?啥意思😅
错就错在你怀了他的孩子,没孩子你要啥他啥不给你,怀孕了结果就不一样了,看来这家人不怎么样
不要嫁,月份小打掉
直接分手吧!要不然以后有你受的
没听说过还专门给老丈人两万这样的说法,不是彩礼钱就是给老丈人的么
一个大男人一毛不拔、拿什么养孩子、反过来孰轻孰重自己嫁人过去、一肚子苦水没有地方倒出来😄
你真敢那么要。
已经撕破脸了,还有什么意义?
谁让你怀孕的?不知道做措施 自己答应同居怪谁 然后呢 打胎分手找个老实男接盘吗
1.看了下,男方给出去的接近20万,请问女生的陪嫁是什么? 2.没听说额外还要给老丈人钱,其实不如直接算在彩礼里面,就一个打包价。 3.结婚是为了两口子未来能更好,不是攀比或其他。 个人见解,不当之处不好意思了😁
我没怀孕,也没要彩礼,买房子还是我跟我老公一人出一半,我感觉爱情不是拿钱来衡量的,婆家没钱都是靠我老公自己攒的钱,现在过的也很好,老公还觉得亏欠我呢,婆家更是拿我当回事儿。
你先说说陪嫁多少吧,不管是爱情还是婚姻都旗鼓相当比较好吧
男人根本不懂得去珍惜,花没花彩礼,他不舒服,就什么话都要跟你吵,没跟他性生活,他要吵离婚,他不理解就算了,还恐吓我,以后不给我买衣服,多大的事,丢的不是我的脸,过得好不好,别人看的是他家取得起,养不起
千万不要怀孕假或者没谈拢,我才结婚就惦记我彩礼钱,给他还账,我没给,
他们就是要拿孩子困住你,有了孩子你只能听他们的,你嫁过去会后悔一辈子!你是宝宝的妈妈但你也是你爸妈的孩子,孩子的父亲都这样真的没必要嫁过去
没必要嫁,还没结婚,态度就这样了,以后会好到哪里去吗?不要当恋爱脑
不能嫁,现在就想着用孩子拿拟你,以后不会好过的
我之前12周也流了!不能嫁
过来人给你建议,不嫁,打掉孩子
我表弟头婚找个离异未生育的,两个人婚前怀孕三个月才办酒席,女方接头婚来对待的,很重视,婚后和谐😄
如果男方态度僵硬吵着不结了不要孩子了,建议要么留下孩子以后自己养孩子自己过。要么婚也不接孩子也不要了。以后有更好的选择。不要妥协,苦头才刚开始,以后有你受的。不管做什么决定都希望你好好的。
但凡要都已经很尴尬了,何况要还不给,爱你的人会现在你的处境想问题,不爱你的人……只会让你受委屈
姐妹,我也是未婚先孕,老公家条件一般般,但是满足了我所有要求,没有说一句不,所以家里态度这样的话,也不必嫁过去了,婚后会吃亏的
首先未婚先孕就是最傻的行为,因为你变成被动了。再一个结婚找男人,看男方经济能力范围内互相商量一个合理的彩礼。如果太穷没办法撑起一个家庭开销生子,那还不如不结婚。谁都是宁拆十座庙不拆一桩婚。还是多学习提高自己的思维吧姐妹,会让自己知道想要什么样的生活,找什么样的男人