姐妹们 3个月的宝宝需要补充维生素d码钙片

其他答案
按照身体缺少的情况去补充就可以了,每个人身体状况不一样,都会有一定的区别的。
可以考虑给他添加合理安排的,这个可以补充一些ad的。有利于吸收改善的。
宝宝应该是可以适当的补充维生素AD制剂的,维生素D是可以促进钙质吸收的,母乳喂养的话宝妈注意补钙就好了。
这个也是需要的,三个月的宝宝呢,可以维生素d3或者是维生素ad的哦。
可以吃维生素ad的,如果是缺钙的话也可以吃钙片的,多晒太阳,
出生15天后可以补充ad促进钙的吸收
我听朋友说她家宝宝也是一直补充维生素D和钙片的。
我家宝宝小时候也是吃维生素D和钙片的,感觉长得挺好的。
哦,我家宝宝小时候也是吃维生素D和钙片的,医生给开的。