我37周了,晚上睡不好,白天也睡不着,太难了!好想宝宝快点发动!有没有跟我一样翻来覆去睡不着的?看我肚肚是男孩女孩,小孩大概有多大了?

其他答案
怀孕三十七周了晚上睡不好觉白天又睡不着那么可能是因为胎儿增大引起负担沉重
这个期间还是需要自己注意做好检查,到了这个期间小孩子随时都可能会出生。
看不出来男孩还是女孩,男孩女孩都挺好的,希望宝宝健康快乐,按时产检
这种一般有5斤以上的吧,你可以看看宝宝的情况啊,去医院检查一下嘛。