两个多月的宝宝醒来不睡觉就是让抱着,还不让坐着,一坐就哭,是养成抱着的习惯了吗?

其他答案
小宝宝醒了就不睡了,这个时候可能是养成的一种习惯,所以这个时候一定要注意的。
是的呀,这样子就是养成抱着的习惯了呀,这样就比较累大人了呀。
宝宝是没有什么安全感呀,那有可能是说抱着水造成的,难道说如果他哭的话就让他在那里哭不理他,反而会让他觉得他哭了都没人理他,他越来越没有安全感,或者长大之后就觉得变得很冷漠了
我们这个时候也要看一下小宝宝的情况,看看是不是没有安全感,你要了解清楚孩子的一些情况。
两个多月的宝宝应该是被你抱习惯了吧,你不要经常抱着他的,不然累的还是自己呀。
坐着抱就不,要站着抱
我家也是
试试给宝宝揉揉肚子或轻轻按摩,或许会有帮助。
或许宝宝还在适应新的环境和生活节奏。\
可能是宝宝觉得被抱着比较安全舒服。\