阴道炎会导致低烧吗?吃什么退烧?

其他答案
有炎症的情况下可能会有这种情况发烧,所以一定要自己注意降温,注意把炎症给降下来。
这种情况除了吃退烧药以外,也需要在医生的指导下进行消炎,这样才可以改善的。
低烧基本上是考虑采取物理降温的方法的,不需要吃退烧药的,要多补充点水分,比较适合一些的。
一般不会的呀,这个炎症是不会导致低烧的,这个应该是感冒着凉导致的。
这个时候一定要看情况,注意护理好,而且一定要了解清楚身体是否健康。
如果是低烧情况下,可以物理降温了几个角度,可以用温水来帮助改善。
这个的话你别太担心了,注意多休息,还是要去医院看一下,应该是不会吧
应该不会的吧,如果阴道炎引起来的话,要尽早去医院检查看是什么情况了。