胎盘出血保胎中😭

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些情况的,这个期间只需要配合医生,一定要自己尽量的卧床休息。
祝你一切正常,一切健康的,这个时候一定要多卧床休息,不要来回走动,不要做剧烈运动。
如果是一旦有出血情况还是有点风险性的,所以还是格外注意,小心
如果要保胎的话,一定要注意卧床休息,然后在医生的指导下进行补充黄体酮,
那就先保胎呀,有出血的情况就不要太担心的,你先保胎看看结果怎么样
这个时候也只能是配合医生去做,因为个人情况不一样,一定要卧床休息。
记得及时就医,听从医生的建议,让专业人士帮助你。
多卧床休息,少操劳,给宝宝一个安静的环境。
别着急,先冷静一下,保持乐观心态。