很难过,医生说没必要保胎了,我还是想打几天黄体针看下有奇迹发生吗?12月4日末次月经,发育怎么跟医院的相差几个星期呢?胎心胎芽没有,还有机会吗?

其他答案
一月九号跟二月十一号的数据确实相差不大,孕酮降了,hcg也没有升很高,姐妹别太难过担心,你期待的是健康快乐的宝宝,调理好身体最重要,相信很快可以实现的
才6周,不要着急
再等等吧,B超显示才六周
东莞谁知道哪里能照男女
有没有晚上起来上厕所尿尿的,还是五六次的那种,一次拉一点点不是很多
现在怎么样?九周加一
HCG翻倍不是还行吗
为什么不能再等一个星期,我当时也是没有还找到的专家,也是不乐观,我很放心我也相信我孩子回来的,一个星期后啥都有了
孕期什么时候开始可以补DHA
优胜劣汰。别必要太过纠结,是你自己的身体选择了这样的结果,以后会有更好更健康的宝宝来找你
再等等吧
或者你在等等,现在保住了没
孕酮和雌二醇数值都掉下来了
这个没必要要了
再等等看。说不定宝宝也在努力哦。加油加油
我之前hcg上不去就生化了
希望吧😣😣
我今天检查说没检查出来胎心胎芽,让我一周后再去检查看看,心情好复杂😫😫
雌二醇降就不太理想了……
这个数值没必要强求
姐妹你现在怎么样了?
打几天看看
我打黄体酮流血更多了,hcg19号581,孕酮23.5昨天化验hcg931孕酮69.6医生说发育不好,打了黄体酮流血更严重了,没有打之前流一点点,我也醉了,现在五加6宫内看不见东西
希望有奇迹。。不负妈妈的不放弃。。
不要着急,慢慢来,我的一声声也说不好,可我坚持下来宝宝健康
还早呢,再等等
医生说让放弃就放弃吧你现在就是坚持有了发育也是有问题,万一不健康怎么办?
宝宝会很坚强的,给他一点时间,加油💪
我最后一次是22年11月7号,然后等着下个月来姨妈一直没有来、等到20号去医院检查怀孕了、HCG只有108、按姨妈来时间都有50多天了、医生也说宝宝不好、然后我就隔2天去查一下HCG然后HCG一直在翻倍、在过后就有胎心胎芽、NT的时候医生就把末次改成11月21号、现在宝宝6个月
你这个最后有奇迹吗,我现在真面临你的这个问题我也都快愁死了
再等等11周看看
我怀我女儿的时候都不知道吃了多少保胎药,打了多少保胎针,在医院住了多少天啊,人家医生都说你的屁股已经没地方可以打针了,到医院那里护士也没法在手上找到孔打针水了,都准备在脚找血管了。所以我说我的孩子是靠吃药和打针才保下来的!
清宫后调养好身体,下次再怀宝宝吧
胎心没有了就代表孩子没有心跳了,你觉得怎么抢救呢
也许你是月经底才有的,在等等,
没有胎心可能这个种子不会发芽啦,
姐妹加油,我也是前面一个在23年八月和你情况一模一样,不得不放弃,你要养好身体,24年一月宝宝回来找我了,相信你也可以的,别太难过
你的孕酮雌激素太低了,要赶紧吃药打针…
孕酮太低了.应该及时补孕酮
六周急啥,八周没有还能在等一周呢
为什么一开始没保胎吗
我当时八周到九周了还没有胎心胎芽 还一直流血 当时 医生都说不要保胎了 我坚持保 后面还不不是有了
没有去住院嘛。我也是孕酮太低了。去医院住院了五天就上来了。
我的跟你情况差不多,但是我这个有胎心胎芽,最后还是停育了没保住,这种情况还是得听医生的,早做打算
末次月经12月30 2月13阴超没有发现胎心胎芽 腹部不定时阵痛 下体不定时伴有少量出血 2月22阴超发现胎芽 自从发现胎芽以后每天早上有呕吐 历时八周 3月2日自愿放弃 剖腹产后6个月双胎医生不建议保留
是不正常,但是建议换一家医院做一下彩超,再看看有没胎心胎芽
孕囊才18,再等等,听说超过25还没有胎心说明不怎么好了,再等等
你现在有了吗?我末次月经12.24,现在8周了还没有胎心胎芽。也是着急!
我末次月经12.2,6周有胎心胎芽,前两天去查,已经看到头手脚了,现在预约3月4的nt
这没事儿啊 卧床好好休息 打黄体酮针吃黄体酮药 过了三个月应该会好点
我跟你一样的末次,今天去检查也是还没胎心胎芽😓😓😓,打算换医院再看看
我那个孕周是第一次做 B 超的孕周,但是末次月经跟你一样,打针的话黄体酮能升到 19-20,但是针水一停 也是在六左右徘徊,平时一直不疼也不会流血的,昨天晚上流了一点血,来医院检查平时那个医生没上班,另外一个,就叫我准备药流别要了,孕酮一直太低,没必要留,不过我没听
末次12.5,检查结果跟你的一样。显示六周,还没有胎心胎芽
可以换几家医院看看