有没有生了孩子一直感冒不断的,我天天鼻子不通气,,头疼,感冒不断,这个要怎么办呀

其他答案
产后感冒不断主要是气血不足,免疫力低的原因。头疼可以艾灸大椎穴,按摩百汇、太阳、风池等穴位,鼻塞可用温热湿毛巾敷鼻部。还可以喝姜糖水、姜枣茶。注意休息,适度保暖,防止着凉。饮食要清淡易消化,也要富营养,要吃鱼、蛋、瘦肉、奶、大豆及其制品等食物,也要吃粗粮食和蔬菜。但要少吃不吃水果等凉东西。做饭多用蒸、煮、炖,少用煎、炸、炒,以利于食物的消化吸收。维生素AD滴剂一天一粒,钙剂600-900毫克,可增强抗病能力。
产后宝妈气血不足就容易有免疫力低下的情况,因此才会感冒的,可以多喝水,头痛的时候要用热毛巾敷一下太阳穴。
生完孩子以后感冒一直都有的话,应该是免疫力比较低下吧,可以增强宝宝免疫力的。
这可能就是月子里调理身体调理的不好的,这个如果不喂母乳的话可以吃药的呀。
你的抵抗力比较差了呀,毕竟这个世界细菌病毒这么多,所以都很容易受到感染的。
哈哈,孩子感冒的时候,妈妈也是很辛苦的。多喝水,多休息,不要累着自己哦。