我怀孕了,非常高兴,可是我有急性胰腺炎,孕期不敢吃太多东西,基本在节食

其他答案
我们这个时候也要注意一下身体状况的,最主要是看一下有没有影响到身体健康。
这个确实不能乱吃东西的,还是要记得饮食方面进行合理的控制,可能会安全一些的。
那这种情况的话,你可以自己少吃多餐的问一下医生的,你要自己看一下医生是怎么说的
那真的是要好好管控一下饮食,不然发作起来太难受,尤其是不能吃辛辣和高脂肪的,祝宝妈产检一路绿灯心想事成呀!
那你一定要控制一下的,不过也不要太担心,应该没事的,尽量控制好就行了。
不要忘记多喝水,保持身体水分,对宝宝和自己都好。
可以多吃清淡易消化的食物,比如小米粥、面包等。
别着急,听身体的,慢慢来吃一点点就好。