去年出去上了五个月左右班,期间发现意外怀孕,一月多回到我婆家,到现在为止都给他们家还了两个月房贷了,之前都跟婆婆明确表示过我们没钱了,剩下的都不够生小孩子的,她只是说她也知道我们没,(那为什么要找我要啊)这个月她再找我要我怎么拒绝好啊(房子是我婆婆的名)

其他答案
怎么说呢看你自己是怎么想的把自己的想法很重要的。那买房子的钱是谁出的呢
天呐,这是头一次见过这么不要脸的人。也不是你的房子,为啥要你出钱呢?你就直接不给就好了。
那就直接不给呀,那也不是你的房子,跟你要钱,你为什么要给呀?这有什么不能拒绝的?
如果意外怀孕的情况下的话,一定要注意到这个时候的话,自己一定要多注意
给他们还房贷的钱是你自己赚的还是你老公赚的
你婆婆就是看你不好意思拒绝才一直要的,你一定要学会说不
这种家婆也是醉了
这不相当于租他们的房子吗?有住一起吗?没有住一起自己去外面租房子,会不会比房贷更便宜,那要是住一起,真要分,那就平摊到每个人头上,而且怎么会找你要钱,也是找你老公要钱的,找你要钱,不就是把你当外人了吗
直接说没多余的钱。
嗯,你可以试着跟你婆婆坦诚相对,告诉她真的没有多余的钱了。