没有跟公公婆婆还有没结婚的小叔子住一起的,现在35周+3了我婆婆说让我去乡里的房子过月子这套房子是给小叔子的,我跟我老公结婚就是在这套房子里结的婚,为什么过月子却不能在这里过月子了,

其他答案
这个东西就需要看你自己的一些情况了,你自己要懂得如何去调整,这样才会更好一些。
你想在哪里就在哪里啊,没有什么问题的,自己的想法是比较重要一点
看你自己吧你想到哪里就在哪里呀只要你自己过比较开心的话就行了的
现在在怀孕期间的话,这几天要注意这种情况的话,两个人肯定还是要沟通
你婆婆有心机,你跟你老公结婚了,你以为你们住的房子就是你的家,可你老公的弟弟没结婚,你婆婆为了你老公的弟弟结婚,让你挪窝,最后便宜了你老公弟弟的老婆,而你跟你老公没房子
妯娌俩的,如果说你能自己带孩子的情况下建议不要和小叔子掺和,会很烦人的大事小事,自己过自己的比较清静,个人想法
我们全家就一个房,没这种顾虑
为什么结婚这套房子里面然后还要回乡里了?凭什么?,结婚的是自己的房子呀。
可能是婆婆觉得在乡里更安静,环境更好吧。