小朋友晚上睡觉有点磨牙,乍回事?

其他答案
这个你要稍微给他补充一些钙的,这样子可能会比较安全,放心一些。
宝宝睡觉的时候磨牙那可能是有缺钙的问题,当然也有可能是宝宝的肚子里面有蛔虫了。
这个小朋友睡觉有点磨牙呢,估计也是有点上火或者是缺钙的,这个要多晒晒太阳哦
小宝宝出现这样的情况肯定是缺钙了,一定要注意给他补钙,这样就会更好。
都说这种情况有可能是肚子里面有寄生虫,可以带孩子检查一下,或者是吃点打虫药
小朋友在晚上睡觉的时候会出现磨牙的情况的话,有可能是缺乏维生素的原因。
这个你应该看一下,是不是因为宝宝有点缺钙的,应该多带孩子晒晒太阳,补充钙片。
可能就是有点不舒服的吧,或者是有点缺钙,所以才会经常的磨牙的。
晚上磨牙可能是宝宝做梦了,反应在磨牙上。别理会。
宝宝可能是晚上没事做,磨牙只是找点乐子。
可能是宝宝长牙了,磨牙有点哗哗声。别担心。