产后六个月来大姨妈,后面又不来了这是怎么了

其他答案
产后六个月来的大姨妈那么这种情况下后面又不来了是否是又再次怀孕成功要去检查一下
这个时候有点月经不规则的,所以一定要做好更好的安全措施的。减少影响。
产后呢也是特别容易再次怀孕的,这个没来大姨妈先测一下有没有怀上哦。
这个时候看一下身体情况吧,如果是你没有避孕的话,那么这种症状也有可能是怀孕的。
这个的话你也不用太着急,如果时间久的话,你还是要试纸测测看会不会有怀孕的可能
刚生产完没有太久的时间身体也需要一个恢复的过程,这可能是因为宝妈的身体还在一个恢复的阶段的