我们是二婚,他离婚有一个儿子,我丧偶有一个女儿,组合在一起有一个2岁的女儿,现在我有怀孕四个多月了,可是我们之间却闹矛盾了,我老公让我起诉离婚,我该怎么办?家也回不去,都让我带着孩子走,我该何去何从?

其他答案
那你这个的话肯定是首先要沟通,好好的聊一聊,看看是什么问题,会不会有缓解的可能
这肯定是需要看你自己的一些情况了,有些事情你自己要懂得如何沟通,更好的去处理问题才好的想清楚的。
他的孩子都给他,让他养三个,你带前夫的孩子走,看他还离吗?
可以找家人朋友倾诉一下,听听他们的建议,也许会有新的思路。
考虑一下孩子的感受,他们都很小,需要稳定的家庭环境,要尽量保持平静。
先不要着急,冷静下来,好好跟老公沟通一下,看看问题出在哪里,也许可以解决的。