小孩多大才吃DHA

其他答案
宝宝小月龄的时候发育关键的营养成分dh a从宝宝出生之后就可以补充了,根据宝宝的情况
这个应该在三个月左右的时候都是可以补充的,这个主要是为了促进大脑发育。
这个dna是可以帮助宝宝的脑部和眼睛发育的,可以在出生15天之后补充的
其实这个三个月以上的话都是可以吃的,没有什么关系,可以帮助大脑发育的
我们按正常来说,需要等到四五个月以上吧,也不要给孩子补充过多。
一般都是满月之后就可以给他补充一点,或者是两个月左右也可以的。
小孩大概1岁就可以开始吃DHA啦,对大脑发育超有帮助哦。