四维需要空腹吗?

其他答案
我们基本上这个检查是可以吃点东西再去做检查,这样会比较清楚一些的。
四维材料检查主要是排查畸形的,所以这个时候不需要空腹的,只需要提前预约就可以了。
这个不需要的哦,四维彩超,那吃的东西也没关系的,这个不会影响到检查结果的
这个其实可以吃早饭的,可以吃点东西,然后到时候可能会比较更加配合一些,更适合一些的。
作为彩超的话,一般是不需要空腹的,空腹检查的话可能宝宝不配合的。
这个其实可以不用空腹的,但是要提前进行预约的,也可以吃点甜的东西,可能会比较适合一些的。
四维检查好像要求是空腹状态下做的呢。
噢,我记得做四维的时候好像是需要空腹的吧。
哦,四维检查一般是需要空腹的。