3月9号验血hcg1500这样,3月12号验血hcg6900多,孕酮28.47,医生说hcg翻倍有点快,让我做个B超看看孕囊,我问她什么时候能看到胎心胎芽,到时候做B超一起看,现在看孕囊有啥意义呢?hcg翻倍快是有什么不好吗?

其他答案
一般这个看到孕囊的话才会看到有胎心胎芽的压,这个是最重要的,来吧。
应该现在可以看孕囊是否是宫内宫外的?胎心胎芽一般42天左右就可以看到的
一般来说,看孕囊可以确认怀孕,也可以看看孕囊的大小和位置。有了这些信息,医生会更清楚了解你的怀孕情况。